ANH TAI-CHINA-THAI-SUSHI-BISTRO

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 4526 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Anh Tai-China-Thai-Sushi-Bistro bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

6 Dez 2022 um 15:05 gerne wieder
5 Dez 2022 um 20:25 Essen war super scharf, obwohl wir extra mild bestellt hatten und der Salat war nicht frisch.
5 Dez 2022 um 18:27 Schön warm und lecker, wie erwartet. Pünktliche und sehr freundliche Lieferung Zu empfehlen
5 Dez 2022 um 15:27 Super,wie immer. Gerne wieder.
5 Dez 2022 um 13:39 Leider ohne Knoblauch- wie bestellt- und auch sonst war es nicht, wie wir es gewöhnt sind bzw. erwarteten.
5 Dez 2022 um 2:30 War schneller da als angekündigt. Esssen war durchschnittlich.
4 Dez 2022 um 18:16 Geht...
4 Dez 2022 um 18:03 Mega schnelle Lieferung, trotz der bestellten Menge. Essen einfach top, nichts zu bemängeln.
4 Dez 2022 um 16:30 Waaahnsinns größe des mittagsmenüs, hätt ich nicht gedacht, reicht glatt für morgen nochmal, haben nicht alles geschafft. Top preis!! Also, alles bestens!!!
4 Dez 2022 um 16:02 Leider hat es fast 1,5 Stunden, statt der angegebenen 0,5 h gedauert. Darüber hinaus schmeckte das Essen, insbesondere die Ente, nach verbranntem Fett. Der Rest war tadellos. Ein wenig schade, da ich das von Anh Tai sonst besser gewohnt bin.
3 Dez 2022 um 22:18 Alles perfekt schmeckt mega und sehr gute potion für den Preis wir bestellen wieder